Eierfärben mit Tradition

Ein gutes Osterei ist ein Genuss – die Herstellung eine Kunst. Die richtige Technik und viel Erfahrung sind wichtige Voraussetzungen, damit aus einem Ei ein perfektes Osterei wird.

„Beham-Eier“ - etwas ganz Besonderes

Ein Osterei muss bunt sein. Daher gibt es die Beham-Eier in sechs kräftigen, leuchtenden Farben: Rot, Gelb, Grün, Blau, Orange und Violett. 

Unsere Rohware - Ausgangsprodukt unserer Arbeit - beziehen wir ausschließlich von ausgewählten, uns persönlich bekannten Lieferanten.

Aber nicht nur Das:

Das wirklich Besondere an den Beham-Eiern ist die hervorragende Kochqualität. Unsere Eier werden schonend im Dampf gegart und erhalten so ihre einzigartige Konsistenz - den wachsweichen Dotter – und ihren guten Geschmack. Dank unserer großen und flexiblen Produktionskapazität sind wir in der Lage, unseren Groß- und Kleinkunden ausschließlich frisch produzierte bunte Eier anzubieten. Während der Verarbeitung wird jedes Ei mehrmals „in die Hand genommen“ und sorgfältig überprüft. Hierdurch können wir die bestmögliche Qualität unserer Eier gewährleisten.

 
 
Farben - Beham Eierfärberei